Укрепление ногтей гелем

Пожалуй, каждая из женщин периодически задается вопросом: чем можно укрепить ногти. Дело в том, что на их состояние влияет множество факторов: контакт с водой и химией при мытье посуды, холодный воздух или чрезмерная жара, недостаток витаминов или эндокринные заболевания – вот неполный список того, что приводит к ломкости ноготков. И когда народные методы лечения не обеспечивают должного эффекта, на помощь приходит процедура укрепления ногтей гелем. Сразу обратим внимание, что такая технология имеет немало общего с гелевым наращиванием, однако процедура укрепления с использованием геля стоит гораздо дешевле. Поэтому если вы устали бороться с ломкостью ногтевых пластин, то процедура гелевого укрепления – то, что вам нужно!

В сегодняшней публикации мы предлагаем вам оценить преимущества укрепления ногтей гелем, как на руках, так и на ногах. Ну что, поговорим?

Укрепление натуральных ногтей гелем

Итак, если вы столкнулись с проблемой ломкости и слоения, то гелевое укрепление ногтевой пластины поможет добиться следующих результатов:

  • существенно оздоровить ноготки;
  • выровнять их поверхность;
  • подпитать кальцием и протеином;
  • обеспечить стойкость маникюра;
  • укрепить ноготь;
  • сэкономить на процедуре наращивания ногтей.

Для укрепления чаще всего используют гель-лак или биогель. Гель-лак сочетает в себе внешний вид декоративного лака и застывающие способности геля. При помощи этого продукта можно замаскировать и вылечить трещины на ногтях и предотвратить их расслоение. Держится гель-лак в течение трех недель, без необходимости коррекции ногтей.

Что касается биогеля, то укрепление этим продуктом проводится по аналогии окрашивания лаком. Биогель укрепляет ноготки благодаря содержанию смолы тиксового дерева и протеина. Эту процедуру можно выполнить самостоятельно, в домашних условиях. Биогель выравнивает ногтевую пластину, способствует росту натуральных ногтей и дарит им естественный блеск.

Технология укрепления гелем заключается в предварительном обезжиривании ногтевой пластины и ее шлифовке, что позволяет гелю лечь ровно и держаться достаточно прочно. Наносят укрепляющий гель в два слоя, каждый из которых просушивают под ультрафиолетовой лампой в течение двух минут. Далее ноготь подпиливают, придавая ему ровную форму.

Укрепление ногтей гелем на ногах

Говоря об укреплении ногтей на ногах, важно учесть, что эта процедура проводится с целью защиты ногтевой пластины, а не ее удлинения. Гель позволяет восстановить поврежденную форму, если ваши ногти на ногах неровные, ломкие и тонкие. Особенно популярна эта процедура летом, когда наши ножки открыты взору в босоножках. Покрытые гелем ногти на ногах выглядят очень привлекательно. Более того, если вы столкнулись с проблемой врастания, то гелевое укрепление поможет исправить эту проблему, заставив ногти расти в правильном направлении.

Так же, как и на руках, процедура процедура обработки ноготков гелем на ногах подразумевает предварительное обезжиривание ногтевой пластины, нанесение нескольких слоев геля и высушивание под лучами ультрафиолетовой лампы. Через три недели при желании можно провести коррекцию гелевого укрепления, поскольку отросшая часть у основания будет немного отличаться от основной части.

Как видите, провести процедуру с инновационными укрепляющими гелями очень просто. Причем если вы приобретете УФ-лампу, то выполнить эту процедуру можно и самостоятельно, в домашних условиях.

В заключение отметим, что покрытые гелем ноготки можно красить декоративным лаком, наносить рисунок или украшать стразами. Поэтому гелевое покрытие позволяет вам проявить фантазию и стать обладательницей уникального маникюра и педикюра.

Попробуйте и убедитесь в эффективности гелевого укрепления пластин на личном опыте!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.