Холодное наращивание волос

В наше время женщина может легко превратить свои волосы в роскошную и длинную копну. Это возможно благодаря технологиям наращивания волос. Одна из них — холодное наращивание, с которым мы и познакомимся.

Суть холодного наращивания волос

Технология данной процедуры заключается в том, что донорские прядки соединяются с натуральными локонами. Происходит это без воздействия химических средств и высокой температуры. Благодаря использованию безопасных материалов в виде клеевых капсул и клейкой ленты, крепления одного и другого вида выходят надежными, а наращенные волосы выглядят настоящими. При этом обновленная прическа длительное время радует обладательницу. Это возможно при качественном выполнении наращивания. Именно поэтому доверить свою шевелюру для преображения надо тем, кто не раз демонстрировал профессионализм и знает тонкости разных видов наращивания. Тогда за несколько часов ваши волосы преобразятся и обретут желаемую длину, роскошный вид.

Виды холодного наращивания 

Следует отметить, что сегодня эту процедуру можно проводить по разных технологиям. Все они имеют свои особенности. Рассмотрим самые популярные методики холодного наращивания:

  1. Испанская методика. Она считается в среде парикмахеров самой надежной. Предусматривает кропотливый процесс работы мастера, поскольку все выполняется вручную. Донорские пряди прикрепляются к родным с помощью очень качественного клея. Из него парикмахер формирует капсулу, регулирует ее размер, исходя из толщины родных волос и искусственных прядок. Спайки при этом получаются аккуратными, плоскими и незаметными. Они не разрушаются под воздействием морской воды, средств для укладки и высокой температуры. Это и есть достоинство испанской методики холодного наращивания. Наращенные таким образом пряди можно носить 3-4 месяца. Но эта методика подходит лишь женщинам со светлыми волосами длиной не менее 7 сантиметров.
  2. Японская методика. Особенность этого метода состоит в применении металлокерамических бусинок либо колечек. С их помощью происходит соединение искусственных прядей с родными. Мастер крючком продевает донорские пряди в колечки и зажимает их щипцами. Японский метод является безвредным. Он подходит блондинкам и брюнеткам, а девушкам с тонкими волосами не рекомендуется. Достоинство этого метода — в возможности нарастить челку, прикрепить донорские пряди к стрижкам от 3 сантиметров.
  3. Французская методика или афронаращивание. Это технология при помощи тресс, то есть искусственных прядей, которые крепятся к косичкам. Она идеальна для густых и жестких волос. Недостаток процедуры в ее недолговечности. При отрастании корней происходит опускание косичек, и на коррекцию надо идти уже через месяц. Достоинство французской методики в использовании экологически чистых компонентов и отсутствии вредных воздействий на свои родные волосы.
  4. Ленточная технология очень проста и безопасна в исполнении. Искусственные прядки крепятся к натуральным клейкой лентой. Снимаются наращенные волосы так же быстро, как и прикрепляются. На проведение процедуры понадобится приблизительно час. Наращенные таким образом пряди носятся до 2,5 месяцев без коррекции. Холодное ленточное наращивание подойдет обладательницам коротких стрижек.

Итак, плюсами холодного наращивания всех видов является то, что волосы не подвергаются механическому, химическому, температурному воздействиям. При этом новая прическа выглядит натурально, а сама процедура и используемые материалы не вызывают аллергических реакций.

Минусы состоят в том, что его не рекомендуют применять женщинам с тонкими и ослабленными волосами, обладательницам очень коротких стрижек.

Воздержаться от холодного наращивания рекомендуется дамам с выпадающими волосами, болеющим вегетососудистой дистонией. Ведь искусственные пряди оказывают давление на кожу, вызывающее повышение кровяного давления.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.