Мезотерапия вокруг глаз

Причиной быстрого старения кожи вокруг глаз является ее тонкость и нежность. Именно в этой зоне лица кожа быстрее всего подвергается старению, именно там первыми появляются морщины, которые принято называть „гусиными лапками”. Однако для борьбы с этой проблемой сегодня есть огромный арсенал средств, которые способны вернуть молодость и визуально устранить морщинки. Один из таких методов омоложения — мезотерапия.

Мезотерапия для кожи вокруг глаз

Мезотерапия в области вокруг глаз помогает восстанавливать структуру кожи. Инъекции специальных коктейлей из полезных веществ разглаживают морщины и придают упругость вашей коже. Однако для проведения процедуры следует предварительно пройти медицинское обследование. Только врач назначит нужное именно вам средство для процедуры, определит его количество.

Уколы при мезотерапии делают без вторжения в глубокие слои дермы, чтобы не травмировать ткани кожи. Болевые ощущения вокруг глаз при этом незначительные.

Практика проведения мезотерапии зоны вокруг глаз составляет десятилетия и дарит молодость большому количеству представительниц слабой половины человечества. А безопасность такого омоложения подтверждена и самыми женщинами, и лабораторными исследованиями.

Мезотерапия от мешков под глазами

Морщинки вокруг глаз у женщин возникают чаще, нежели мешки. Причиной появления последних являются наследственность и плохое питание, дефицит сна и чрезмерное употребление жидкости, нарушения гормонального фона и негативное влияние окружающей среды, нарушение работы сосудов и болезни почек, заболевания сердца и некоторые гинекологические проблемы. Мезотерапия при мешках под глазами — это введение лекарственного коктейля в зону под нижней ресницей уколом. Его следствием будет действие лекарств на кожу, ее обновление и омоложение лица. Следует заметить, что иногда этот метод омоложения не может справиться с мешками под глазами. Речь идет о болезнях сердца и почек, о которых свидетельствуют мешки. Если, например, человек страдает ишемической болезнью сердца либо хроническим пиелонефритом, то лечить нужно сначала эти заболевания, а тогда и мешки под глазами, возможно, исчезнут. А если при таких болезнях делать уколы красоты, то результата просто не будет.

За и против мезотерапии

Мезотерапия — это не волшебство, а только лишь метод применения небиоактивных веществ. Аргументов в пользу этого метода намного больше, нежели его недостатков. Так, к достоинствам метода относят:

  1. Нетоксичность препаратов.
  2. Отсутствие возрастных ограничений для проведения процедуры.
  3. Относительная длительность ее эффекта.
  4. Возможность применения мезотерапии на любой части тела.
  5. Незначительное число противопоказаний. Она разрешена даже больным гастритом и сахарным диабетом.

Что касается противопоказаний, то хорошие специалисты обязательно проведут перед процедурой медицинское обследование клиента, чтобы точно знать состояние его здоровья и убедиться в отсутствии противопоказаний. Это может быть индивидуальна непереносимость компонентов, аллергия на препараты, наличие желчнокаменной болезни. Последнее очень важно, поскольку многие биоактивные вещества в составе коктейлей обладают желчегонными свойствами.

А еще мезотерапия запрещена при лейкемии и СПИДе, сепсисе и онкоболезнях, нарушениях свертываемости крови. И это уже можно отнести к «минусам». Также ее недостатком является необходимость повторять процедуру через некоторое время. Ее эффект не долговечен. Конечно же, если вы попадете к специалисту неопытному, то он как раз и может нанести вред вашему лицу мезотерапией. Процедура мезотерапии вокруг глаз при отсутствии противопоказаний, выполненная хорошим специалистом, обязательно вернет глазам молодость, сияние, придаст вашему взгляду открытость и привлекательность.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.