Плазмолифтинг лица

Одни женщины постоянно применяют рецепты народной медицины для омоложения и тонуса кожи, другие хотят быстрого и видимого эффекта и поэтому пользуются исключительно салонными процедурами. Женщины из последней категории  любят новинки и с большим удовольствием испытывают на себе инновационные методы омоложения кожи. Один из таких методов — плазмолифтинг. Узнаем подробно о процедуре, которая успела стать излюбленной в среде любящих себя женщин.

Коротко о плазмолифтинге

Плазмолифтинг — это воздействие на проблемную зону инъекциями собственной плазмы клиента, обогащенной эластином и коллагеном. В результате такой манипуляции женщина визуально преображается: ее кожа становится идеально ровной и молодой, без изъянов и пигментации. Манипуляция принадлежит к числу новых процедур в косметологии, поскольку ранее применялась в других сферах медицины.

Особенность плазмолифтинга — возвращение молодости кожи через активацию ее внутренних ресурсов. Ведь ничего чужеродного в кожу не вводится.

Плазмолифтинг как косметологическая процедура показан при дряблости кожи и ее увядании, утрате эластичности, повреждении верхнего слоя, пигментации, изменении рельефа кожи и ее серости. Эта процедура неопасная. Она исключает инфицирование. Косметолог дает гарантию положительного результата, поскольку аллергическая реакция на собственную плазму просто невозможна.

Плазма увеличивает количество стволовых клеток, и поэтому восстанавливается полноценное функционирование кожи. Также под воздействием плазмы активно вырабатывается гиалуроновая кислота и коллаген, кожа увлажняется.

Какой категории женщин показана процедура плазмолифтинга? Это дамы, желающие «подтянуть» лицо и повысить тургор кожи, выровнять ее цвет и устранить сухость. Подходит такая манипуляция для курящих женщин, чье лицо утрачивает природный здоровый цвет под воздействием никотина. Конечно же, если дама и дальше будет курить, то эффект плазмолифтинга продержится недолго.

Показанием к проведению плазмолифтинга служит также наличие «гусиных лапок» и темных кругов под глазами, мимических морщин и постакне. Прекрасно манипуляция действует на шрамы. Даже старые рубцы под ее воздействием существенно уменьшаются. По силам этой процедуре и избавление от второго подбородка — одного из главных признаков старения.

При таком множестве положительных свойств и возможностей процедуры все же есть и обратная сторона медали. Нужно знать, что процедура эта болезненна. Результат ее виден только через 10-14 дней. К недостаткам можно отнести и высокую стоимость манипуляции.

Сколько нужно процедур

Буквально сразу после введения плазмы в кожу лица может образоваться отек. Он проходит быстро. Косметолог обрабатывает смягчающим кремом зоны воздействия плазмы. Для заметного эффекта терапии плазмой нужно от 3-х до 6-ти недель. Кожа лица после плазмолифтинга молодеет и становится чище после 4-х процедур. А проводят их с интервалом 2-3 недели. Количество нужных женщине сеансов зависит от состояния кожи — ее ухоженности и наличия проблем. В период перерыва между сеансами запускается программа обновления кожи. Ее следствие — упругость, улучшение тургора, уменьшение дряблости и мешков под глазами, омоложение шеи. Цвет лица свежеет и выравнивается, на нем появляется румянец, серость кожи исчезает.

Противопоказания

Как и все инновационные процедуры, плазмолифтинг имеет свои предостережения. Противопоказаниями к его проведению являются беременность и кормление ребенка грудью. Поэтому косметологи советуют выждать мамочкам этот период и затем с помощью плазмолифтинга обработать и растяжки на теле.

Нельзя делать плазмолифтинг при обострении хронических заболеваний, болезнях печени и почек, сердца. Не рекомендуется прибегать к этой процедуре людям с депрессивными состояниями. При гепатите и онкологии плазмолифтинг категорически запрещен.

Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Для завершения просто нажмите "Отправить ошибку". Также Вы можете добавить комментарий.